本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
5月1回 C週
5月1回 C週
注文締切
4/22(月)4/27(土)
配達予定
4/29(月)5/4(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > 野菜餃子 > クチコミ情報一覧
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。
ここから組合員向けメニューです。
組合員向けメニューここまで。
ここから本文です。
戻る

野菜餃子

クチコミ情報一覧

注文者の評価: 平均 3.4
20 件のクチコミ(新着順)
2024/04/18 17:54
評価 星4つ
一味唐辛子を抜いて欲しい

餃子大好き、中辛カレーを食べてる子どもがこちらは辛いとあまり箸が伸びませんでした。せっかくの餃子がもったいないです。

2024/03/12 10:19
評価 星3つ
辛いです

野菜がたっぷりで良いのですが、皆さんが書かれているように一般的な餃子に比べてピリ辛のため、子供は食べられません。同じようなコメントが多い中、改良されていないのは、あえて大人用に辛くしているのでしょうか?生活クラブの商品なので、万人受けする味付けの方がいいような気がします☆

2024/03/09 18:56
評価 星3つ
子どもには一味唐辛子が辛く…

いつも生活クラブの餃子を購入しており、今回はこちらの餃子を購入しましたが、一味唐辛子がピリピリと辛く(こしょうが多めに入った感じで)子どもは食べれませんでした。私自身も辛みは苦手なのでいつもの餃子に戻ります!

2024/01/24 21:32
評価 星2つ
???

にんにくが効いていて、家族みんな大好きで良く買ってます。 でも、味が変わってないですか? 以前より味がうすくなって、中の具も減ったような気がするのですが。どうですか?

2023/08/14 17:52
評価 星5つ
あっさりしているけど美味しい!

普通の餃子よりもあっさりしていますが、優しい味で美味しいです!私は水餃子にしていただいています。沸騰したお湯に入れて、浮いて膨らんできたらしばらくゆでてOKです。 破裂してもこのお湯を出汁代わりに味付けしてスープにしてもよし、です。

2023/04/19 12:51
評価 星4つ
唐辛子を抜いて欲しい

キャベツの甘みがあって、とても大好きな餃子なのですが、唐辛子がキツイです。 以前から唐辛子入ってましたか? 昔は娘も普通に食べてたのですが、少し前から辛いと言って食べてくれなくなりました。。 唐辛子抜きタイプも作ってくれると嬉しいです。

2022/10/20 16:51
評価 星5つ
もちもち

冷凍餃子を調理するのが苦手・・・。家族から食べたい!!と言われ、浜松餃子風にフライパンに丸く並べ、表記通りに水を入れ、最後になたね油を投入。上手に出来ました。最後に入れるなたね油がいい味出してくれます。

2022/09/03 21:32
評価 星5つ
アレルギー持ちの我が家にはありがたい

我が家はゴマアレルギーの子がいます。なので中華はほとんど食べられません。私や主人は大好きなのですが、中華まんからちまき、春巻きまでほとんどごま油を使っているから、食べたい場合は手作りになります。時々自分が楽したい時、この商品はごま油なし、家族の好きな餃子がお手軽に食べられるので、重宝しています。 本当はごま油なしの中華まんを食べたいので、アレルギー対応商品が増えたら良いのになーと思います。

2022/07/31 21:06
評価 星5つ
餃子はこれが好き

この野菜餃子がすごく好きでよく買います。普通の餃子の肉肉しいのが苦手なので、野菜多めでとても好きです。他の餃子に比べると、はじめは味付けが薄めに感じるかもですが、ゆずポン酢や酢コショウなど、タレもどんな物も合います。これからも野菜餃子を買いたいので、もう少し掲載頻度が多いと嬉しいです。

2022/06/16 14:50
評価 星2つ
一味が余計な気が

一味唐辛子が無駄に効いています。一味抜きなら子供がだーいすきな味・・・。 味見で辛いことに気がつきましたが、黙って食卓に出してみたところ一口ですぐ子供にばれました。 そのくらいピリピリします。 普通の餃子は鬼リピしていますが、辛味がなければこっちの方が好みなので両方買いたいのに・・ 餃子はラー油などかけて食べられるので一味だけ抜いて欲しいです。ほんとに一味だけ余計な気がします。惜しすぎて、はじめてクチコミ書きました。

2022/06/09 20:22
評価 星1つ
中がとろとろしてます。

定番の餃子の様な具の塊感はなく、とろとろとしいて、水分多めの中身でした。私と家族の口には合いませんでした。

2022/03/25 19:52
評価 星1つ
生活クラブサポーター

[2022年03月3回注文]

思いもよらない一味唐辛子

原材料をきちんと確認しなかったこちらが悪いのですが、一味唐辛子が使われていて、思ったよりピリリと良く効いていました。野菜餃子のぼんやりしてしまう味にアクセントがあるのは大人には良いと思いますが、5才の息子には少し辛すぎたようです。

2022/02/26 20:16
評価 星1つ
ピリピリすると思ったら…

子供が餃子好きなので購入しましたが いつもよりすすまず… 私自身もピリピリすると思ったら唐辛子入り 好みもありますが私は味もあまり好きではありませんでした。 唐辛子はいっているなら唐辛子入りとパッケージの表に大きく記載してほしいです。

2022/02/20 17:58
評価 星1つ
からい!!子供は食べれず

お野菜の甘い味がして美味しいので子供にピッタリかと思いきや、まさかの唐辛子入り、、、

2021/05/11 11:13
評価 星5つ
いつの間にか野菜を多く摂れるのも嬉しい!

毎回購入しています。他の餃子よりも野菜が多めなので、決して肉々しくはないけれど、野菜の旨味で優しい味わいです。わが家で手作りする時と近い配合なのか、家族からは「これが一番おいしい」と言われるので手作りする間がない最近は、「今日のおかずは餃子」といえば専らこちらです。

2021/03/23 22:01
評価 星3つ
生活クラブサポーター

[2020年12月1回注文]

普通のが美味しい

いつも普通の餃子(大好き)に飽きたら買ってます。野菜が多めなのかな?ちょっと安いのは良いですね。まあべつにどちらでもーって感じです。

2021/01/31 11:19
評価 星5つ
おいしい

娘の一番のお気に入り。私も冷凍庫からストックがなくなると不安になります。全く飽きないし、ずっと消費していきたいと思う一品!

2020/06/25 18:34
評価 星4つ
子供には辛い

一味唐辛子が入っているので少し辛いです。子供には向いていない味ですのでご注意を。大人が食べるには美味しいです。

2020/05/11 14:29
評価 星5つ
とっても美味しい

キャベツがたっぷりでとっても美味しいです。外食で餃子を食べる機会があっても、生活クラブのあの野菜餃子のほうが断然美味しいし、この金額だとあの野菜餃子だったらもっと数を食べれるのになあ!と思ってしまいます。冷凍庫にストックがあると安心します。

2020/03/12 20:29
評価 星4つ
お野菜たっぷり

この前初めて買ってみて評判が良かったので何回も買っています。普通の餃子よりも安くて栄養バランスがいい・・・・ということで本店でもたまに買っています。経済的に美味しいのでオススメです。

今週の注目品

特集

GW明けもあると安心!ストックできる消費材 GW明けもあると安心!ストックできる消費材 GW明けもあると安心!ストックできる消費材 GW明けにバタバタしないように、冷凍おかずや麺類などを注文しておきましょう!
新茶の季節!グリーンティーフェア 新茶の季節!グリーンティーフェア 新茶の季節!グリーンティーフェア 新茶の季節です。お茶にあうスイーツと一緒に、この時季だけのおいしさを味わって♪
まだ間に合う!こどもの日メニュー まだ間に合う!こどもの日メニュー まだ間に合う!こどもの日メニュー 今からでも間に合う、こどもの日にピッタリの品目を集めました!
すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! 生活クラブのマヨネーズでつくるピザレシピを紹介します。おやこでトッピングを楽しみながらつくってみませんか。
おまかせ野菜セット おまかせ野菜セット おまかせ野菜セット 旬の野菜が定期的に届くおまかせセット
今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 便利なミールキット♪
登録するとオトクで便利!よやくらぶ 登録するとオトクで便利!よやくらぶ 登録するとオトクで便利!よやくらぶ 暮らしの定番品がオトク&定期的に届く「よやくらぶ」。お気に入りの品目をぜひ登録して!
人気の食材・品目 人気の食材・品目 人気の食材・品目 利用点数の多い品目をコメント数が多い順に並べました!
お試し・特別価格 お試し・特別価格 お試し・特別価格 今週のお得品目はこちら
本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。