本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
7月3回 B週
7月3回 B週
注文締切
7/11(月)7/16(土)
配達予定
7/18(月)7/23(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > 中華ふう生めん(冷やし) > クチコミ情報一覧
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。
ここから組合員向けメニューです。
組合員向けメニューここまで。
ここから本文です。
戻る

中華ふう生めん(冷やし)

クチコミ情報一覧

注文者の評価: 平均 4.3
8 件のクチコミ(新着順)
2022/05/27 00:43
評価 星5つ

生活クラブサポーター

[2021年06月1回注文]

コスパ○

口コミが賛否両論だったので不安でしたが、酸っぱいのが好きなので普通に美味しかったです。スーパーの添加物まみれの冷やし中華に比べたら、なんてコストパフォーマンスが良いのかと思います。2袋では足りないので、3袋入も出してほしいです。

2021/07/17 15:51
評価 星4つ

生活クラブサポーター

美味しい!

麺がプリプリでとても美味しです。タレも我が家の好みにぴったり。。程よい酸味で、後味も良かったです。冷やし麺は絶対これって感じです。

2021/06/02 08:51
評価 星5つ

イギリス海岸

夏はコレ

とても美味しい。私と子どもたちはちょうどよい酸味なのですが、主人は酸味が苦手なので少しだけタレに素精糖を足しています。味にアレコレ言う方はご自分で調節するか、麺だけを買ってタレはご自分でお作りになればいいのに…と思ってしまいます。このレベルの物を購入できるだけありがたいです。

2021/05/19 21:11
評価 星1つ

ゆりりん

酸っぱい!

ちょっと酸っぱすぎました。。麺はとっても美味しかったんですが、タレが少し酸っぱすぎてもう少し甘いと嬉しいです。。

2021/05/05 15:34
評価 星5つ

なんちゃって猫村さん

やっぱり生活クラブのでなくっちゃ!

麺もツルツルしこしこで美味しいし、なんといってもガッツリ酸味が効いているタレの味が美味しい!我が家では豆板醤や食べる辣油を添えてピリ辛にするのが好きです。毎年初の冷やし中華を食べると夏が来るなぁと思います。子供も家で食べる冷やし中華は生まれてこの方、生活クラブの冷やし中華のみ!我が家の夏の風物詩です。

2020/06/02 13:57
評価 星5つ

マロン

麺が美味しい!

市販品と比べて、麺の美味しさ(違い)を実感しています。スープのお味もグッド!リピート注文している商品です。

2020/05/14 21:29
評価 星5つ

うさぽん

もちもちのツルツルで家族みんなが好きな味

子どもも夫もとても気に入っていて必ず注文します。我が家ではトマトにハムやまぐろ缶、もやし、きゅりなど野菜たっぷりのせてタレをかけるとちょうど良い味加減です。でも、水切りが足りないのだと思うのですが、味が薄いと感じることがあって、そんなときは、すし酢とゴマ油と醤油を2:2:1の割合で混ぜた即席タレを作り、味を足して調整しています。麺は、もちもちのちぢれ麺で具やタレの絡みも良く美味しいです!

2020/05/13 11:52
評価 星4つ

ゆぅ

[2020年04月5回注文]

スープが…

スープ化学調味料不使用なのはうれしいのですが、味気なくてちょっと残念。許容できる範囲ですが、旦那がもう嫌と嫌がった…。中華つけ麺のスープめっちゃうまいので、これレベルになってくれたらうれしいなぁ。冷やし中華ごま味よりはましです。

今週の注目品

特集

7/23は「土用の丑の日」! 7/23は「土用の丑の日」! 7/23は「土用の丑の日」! 土用の丑の日にはやっぱりうなぎ!焼肉など夏を乗り切るスタミナおかずもご一緒に♪
マキさんに聞きました! シンプルなせっけんライフ マキさんに聞きました! シンプルなせっけんライフ マキさんに聞きました! シンプルなせっけんライフ 洗濯や掃除などで毎日使う洗剤。ちょっぴり環境に優しい選択をしてみませんか?
ピリッと!夏のスパイシーメニュー ピリッと!夏のスパイシーメニュー ピリッと!夏のスパイシーメニュー 暑い夏に食べたくなるピリ辛&スパイシーなレシピや食材を集めました!
今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット メインおかずから汁ものまで週替わりのメニューいろいろ!便利なミールキットはこちら♪
今週のお試し・特別価格 今週のお試し・特別価格 今週のお試し・特別価格 新しい食材との出会いや、お試しのチャンス♪ちょっぴりお得な品目はこちらから!
Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 おむつやミルク、子ども向け食材など「すくすくカタログ」掲載品目はこちら!
本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。