本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
6月2回 A週
6月2回 A週
注文締切
6/3(月)6/8(土)
配達予定
6/10(月)6/15(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > カレーふりかけ > クチコミ情報一覧
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。
ここから組合員向けメニューです。
組合員向けメニューここまで。
ここから本文です。
戻る

カレーふりかけ

クチコミ情報一覧

注文者の評価: 平均 3.6
18 件のクチコミ(新着順)
2023/07/03 20:53
評価 星5つ
子どもが大好き

毎日お弁当のご飯はこれをふりかけてます!子どもが大好きです!口コミに色々なご意見ありますが、我が家は大人も子どもも大好きです♪

2023/03/28 16:43
評価 星1つ
糖分入れすぎ

原材料(乳糖、砂糖がトップに来てる)をよく見て買うべきでした。もう二度と買いません。甘いだけのふりかけなんて、ご飯が台無し。

2023/03/24 16:11
評価 星2つ
ちょっと中途半端かな

子供は辛くて食べられず、大人には甘すぎて微妙です。説明通りスパイシーではあるんですが…。なかなか消費できないので、ラー油やフライドガーリックと混ぜて食べるとなんとか…って感じです。

2022/05/19 23:16
評価 星1つ
大人には甘すぎました

コメントが高評価だったので購入しました。 小さいお子様ならよかったでしょうが、大人には甘すぎました。(´;ω;`)

2021/03/22 17:12
評価 星1つ
子どもに辛い

子どもの為に購入しましたが、辛くて残念。全ては子どもの為に生活クラブの組合員になったので、子どもが食べれる消費材を増やして欲しいです。

2021/02/27 13:28
評価 星2つ
かっぺ女

[2021年01月4回注文]

甘い

お子様向けです。大人にはおすすめしません。カレーの香りはしますが砂糖食べてるみたいです。

2021/02/19 01:38
評価 星2つ
甘い

私には甘すぎました、というか妙な甘さが残る感じでしょうか。すみません。

2020/12/08 06:24
評価 星5つ
はほ

[2020年12月2回注文]

子どもが大好き!!

子どもがはまって、食の細い我が子がご飯をたくさんたべてくれるので、助かっています。おまけに、GM対策品で安心して与えられるのもうれしいです。これに出会ってから食事のストレスも無くなりました。幸せ。

2020/09/29 22:41
評価 星4つ
生活クラブサポーター

[2020年09月5回注文]

甘口のカレー味

スパイシーではありませんが、カレー味の子供用スナックを食べてるような感じです。夫のお弁当にと思ってましたが、私向きの味でした。優しい味で良いです。

2020/08/20 22:04
評価 星5つ
子供が大好き!

5歳と7歳の子供が大好きです!普段甘口のカレーを食べていますが、辛いと言うことなくバクバク食べて必ずこのふりかけだとお代わりします。なかなか登場しないので、次見つけたら多めに買っておこうと思いました。

2020/07/14 15:50
評価 星5つ
ゆぅ

[2020年07月2回注文]

おいしい!!!

びっくりした!おいしい!市販品のカレーふりかけよりぜったいこっち。カレールーよりもおいしい可能性があります笑 甘めです。カレーふりかけ|超えられない壁|他の生活クラブふりかけってくらい別格。(のりの佃煮もおいしいけど!)

2020/04/23 08:28
評価 星5つ
美味しいです!

カレーの辛さと風味がふりかけの塩気とあいまってとても美味しいです。子供達にも人気!下の子は幼稚園児でカレーも甘口を食べているのですが、この辛さは気に入っています。旦那さんも好きで、お弁当のふりかけによく使います。我が家ではリピート確定です♪

2020/04/20 21:06
評価 星5つ
私がはまっています!

美味しいです!刺激的な美味しさがヤミツキです。うちの料理は薄味で優しい味が多いのですが、こ刺激的な味が欲望を満たしてくれます(笑)小さいお子さんがいる家庭の大人たちにも良いのではないでしょうか。カレーはそれほど好きではありませんが、このふりかけは大好きです♪

2020/04/01 10:12
評価 星5つ
おいしい!

カレーふりかけってどうなの?と思いながら購入しましたが、スパイスの風味が良くとてもおいしいです!小学生の子供たちもハマり、あっという間になくなりました。毎週取り扱ってほしいです。

2020/02/26 09:11
評価 星5つ
はまります

カレーの辛みとふりかけの甘味がマッチしていてとても美味しいです。中学生のお弁当用に購入しましたが、大人がはまっています。夏場の食欲が落ちる時にも良さそうです。お弁当にするとご飯が冷めるせいか甘口しか食べれない子供ですが、この辛さは気にならないようです。

2020/02/05 20:26
評価 星3つ
がんばれママ

[2020年01月1回注文]

こどもには辛い!

子どもがカタログを一緒に見て、このふりかけが欲しいと言うので、購入しましたが、辛い!ようです。マイルドと書いてありましたが…。私が食べても辛く、ふりかけるなら少量がいいのかな?

2020/01/31 12:07
評価 星4つ
猫美

[2020年01月4回注文]

ホンモノのスパイスの辛さ

普通のふりかけのように甘めで食べやすいです。本物のスパイスを使用しているのであとから辛味が少し出てきます。辛さに弱いお子さんには向いていませんが、幅広い対象の方に喜んでもらえるような味です。このクオリティでこの味はさすがです!

2019/12/19 22:26
評価 星5つ
子供がはまってます

新商品でクチコミもなく、まだ小学校1年で辛さが苦手なうちの子は食べられるかしら、と恐る恐る買ってみましたが、子供は一口食べて『辛くてうまーい!』と、すっかりはまってしまい驚いている母です。

今週の注目品

特集

パパっと完成♪父の日にみんなで楽しもう パパっと完成♪父の日にみんなで楽しもう パパっと完成♪父の日にみんなで楽しもう もうすぐ父の日!手軽に用意できるメニューで、ちょっぴり贅沢してみませんか?
沖縄&九州フェア 沖縄&九州フェア 沖縄&九州フェア 沖縄と九州のおいしいものが大集合。生活クラブの消費材で、ご当地グルメを楽しもう!
梅雨の寒暖差に!温&冷メニュー 梅雨の寒暖差に!温&冷メニュー 梅雨の寒暖差に!温&冷メニュー 寒暖差が大きいこの時期に、温かくても冷やしてもおいしく食べれるメニューを紹介します。
すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! 離乳食も家族の分も一緒につくれるハンバーグレシピを紹介しています。ふわふわ食感のヒミツははんぺん!
季節の手仕事 梅しごと 季節の手仕事 梅しごと 季節の手仕事 梅しごと 梅の季節です!今年は季節を感じられる手仕事を楽しんでみませんか?
みんなで食べよう!生活クラブのお米 みんなで食べよう!生活クラブのお米 みんなで食べよう!生活クラブのお米 オトクな予約価格と同じ「特別価格」で注文できます!
今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 便利なミールキット♪
人気の食材・品目 人気の食材・品目 人気の食材・品目 利用点数の多い品目をお気に入り数が多い順に並べました!
お試し・特別価格 お試し・特別価格 お試し・特別価格 今週のお得品目はこちら
本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。