本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
11月1回 A週
11月1回 A週
注文締切
10/26(月)10/31(土)
配達予定
11/2(月)11/7(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > プレーンヨーグルト > クチコミ情報一覧
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。
ここから組合員向けメニューです。
組合員向けメニューここまで。
ここから本文です。
戻る

プレーンヨーグルト

クチコミ情報一覧

注文者の評価: 平均 4.7
10 件のクチコミ(新着順)
2020/07/04 19:08
評価 星5つ

ずり

脱プラ

市販のは必要以上に頑丈なプラスチックが使われています。多くの人が毎日食べるものなのにな、と感じます。生活クラブのヨーグルトは味はもちろん良く、蓋も容器も紙でできているので罪悪感なく購入できます!

2020/03/17 13:50
評価 星5つ

生活クラブサポーター

酸味がちょうど良い

酸味のないヨーグルトに物足りなさを感じるので、生乳ヨーグルトよりも好き。こちらも原材料が生乳になったら申し分ないのにと思います。一点だけ不満なのは、どなたかもコメントされてましたが、製造年月日や賞味期限をなぜ、開けた時に捨ててしまう蓋にしか印字しないのかということ。改善を希望します。

2019/07/18 17:41
評価 星5つ

生活クラブサポーター

酸味がいい

生乳ヨーグルトがでたので、娘とこちらのヨーグルトとを食べ比べたが、酸味と食感がこちらのほうが好みだったので、登録も乗り換えないことに決めました。

2019/06/27 14:00
評価 星5つ

パンチ

やっぱコレがいい

やっぱこれくらいの酸味がないと「ヨーグルトを食べた」気がしない。

2019/06/10 11:51
評価 星3つ

慎重派

ヨーグルトの好み

やっぱり、しっかり酸味のあるこのヨーグルトが好きだなぁ。。。

2019/04/23 23:10
評価 星5つ

生活クラブサポーター

色々食べたけどこれが1番!

生活クラブに入る前からプレーンヨーグルトは色々食べてきましたが、これが1番好きです。牛乳感があるし、水っぽくなくてほどよい固さ、酸っぱさも私はそんなに強くないと思います。余計な味がしない、シンプルで美味しいヨーグルトです。とても美味しいので私は何もかけずにそのままいただいています。容器が紙なのもいいです。別売のフタを使うと便利です。

2019/02/27 21:21
評価 星5つ

生活クラブサポーター

[2018年12月4回注文]

昔ながらのプレーンヨーグルト

昔ながらのすっぱいプレーンヨーグルトです。今はやりのヨーグルトになれた人にはそのままだとすっぱくて食べられないかも。でも、なれるとこのすっぱさがヨーグルトらしくておいしい。1歳と3歳の孫はきな粉をまぜるだけでパクパク喜んで食べています。毎日食べるものだから予約で毎週くるのがとても嬉しい。

2019/02/18 11:55
評価 星4つ

ぽよ猫

[2018年11月2回注文]

我が家の常備品

他のヨーグルトと比べたら酸味が強いかもしれませんが、我が家には欠かせません。ドライマンゴーを入れておいて、一晩置いて自家製マンゴーヨーグルトにしたり、はちみつやメープルシロップがけ、一番の贅沢はブルーベリーソース!食べなれると酸味もあまり気にならなくなりますし、おすすめです。

2019/02/13 23:41
評価 星5つ

ゆー

[2019年01月4回注文]

欠かせないヨーグルト

邪魔な味がしない、新鮮な牛乳を感じさせるヨーグルトです。ずっと、毎朝、バナナときな粉と一緒に食べているので花粉症の症状も出なくなってきました。

2019/02/13 19:54
評価 星5つ

キャサリン

[2019年02月2回注文]

家族みんな大好き!

我が家は4人と犬が1匹。ヨーグルトが届いた次の日はそれぞれ好きなトッピングで(ワンコはそのまま)…私の今のオススメはハチミツ+りんご。朝食にかかせないプレーンヨーグルトです。

今週の注目品

特集

待ってました、新米! 待ってました、新米! 待ってました、新米! 新米を、思いっきり楽しみませんか?土鍋で炊いて、よりおいしく!秋の恵みを存分に味わいましょう!
実りの秋を満喫!秋のフルーツ 実りの秋を満喫!秋のフルーツ 実りの秋を満喫!秋のフルーツ 旬をむかえるフルーツがたくさん!全国の提携産地から届くバラエティ豊かな季節のおいしさをぜひ♪
チョコレート大集合! チョコレート大集合! チョコレート大集合! 秋冬は生活クラブのチョコレート品目がたくさん!人気の品目を食べ比べてみませんか?
迷ったらコレ!人気ランキング 麺・軽食編 迷ったらコレ!人気ランキング 麺・軽食編 迷ったらコレ!人気ランキング 麺・軽食編 生活クラブが取り扱うバラエティ豊かな麺・軽食の中から、組合員に人気の品目をご紹介!
今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット もうメニューに迷わない!野菜や調味料を使い切りのセットにした便利なミールキット
For Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 For Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 For Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 おむつやミルク、子ども向け食材など「すくすくカタログ」掲載品目はこちら!
本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。