本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
7月1回 D週
7月1回 D週
注文締切
6/24(月)6/29(土)
配達予定
7/1(月)7/6(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > ももさんのクチコミ
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。

ももさんのクチコミ

14 件のクチコミ
  • 2024/5/25 19:42
    評価 星四つ
    瀬戸内海産小えびの唐揚げ

    [2024年05月4回注文]

    おいしくて便利

    レンジではなく、魚焼きグリルにホイルを敷いてさっと温めて食べました。 カラッとしてとても美味しかったです。 リピート決定の商品となりました。

  • 2024/2/25 22:18
    評価 星四つ
    中華ふう生めん(味噌)
    油だらけ

    ここしばらく、2回ほど買ってみましたが、麺はおいしくてもスープが失格。だしの奥行きのなさを、得体のしれない油たっぷりにしてコクを出そうとしたのでしょうか?おかしいな?と思い、2回目を注文しましたが、もう買わない。 生活クラブのラーメンはどれも安心でとてもおいしかったイメージがありますが、みそラーメンだけは失格。 醤油はとてもおいしいのに。

  • 2024/2/25 22:06
    評価 星四つ
    いか入紅しょうが揚
    ショウガがいい香りでおいしい。

    紅ショウガでなくて、普通のショウガが入っていてとても気に入りました。紅とは色の都合だけであり、味がきちんとショウガの香りが効いていれば関係ないですし。脂っぽくもなく、甘さが目立たず、きれいなお味で気に入りました。

  • 2024/2/25 22:01
    評価 星四つ
    温泉たまご(WEB)
    玉子自体が本当においしい

    小ぶりですが、玉子自体が味が濃くて本当においしいです。割ってすぐにたべられるので、とても重宝しています。塩をかけなくてもおいしい。硬さもちょうどいいです。

  • 2023/8/14 17:55
    評価 星四つ
    豚挽肉入りいももち
    これはうまい!

    電子レンジのない我が家は、蒸かします。それがまたもちもちしてとても美味しいです!! 休日のブランチやおやつにとても良いです!

  • 2023/8/14 17:52
    評価 星四つ
    野菜餃子
    あっさりしているけど美味しい!

    普通の餃子よりもあっさりしていますが、優しい味で美味しいです!私は水餃子にしていただいています。沸騰したお湯に入れて、浮いて膨らんできたらしばらくゆでてOKです。 破裂してもこのお湯を出汁代わりに味付けしてスープにしてもよし、です。

  • 2022/2/7 17:31
    評価 星四つ
    さーたーあんだぎー
    甘すぎずちょうどいい

    私はこのぐらい、甘すぎずちょうどいいと思います。昨今、甘すぎのものが多く、私は穏やかな甘さのものが好きです。全く甘くないということはなく、外側に砂糖がまぶしていない素のドーナツといった感じです。サーターアンダギーは日持ちがするのですが、油の酸化はどうなの?と心配ながら時折買っていましたが、生活クラブのものなら安心だと思い、気に入っています!

  • 2020/11/4 16:19
    評価 星四つ
    ドライカレーピラフ
    本格的な味

    美味しい洋食屋さんで食べるレベルでとても美味しいです!香りも高く驚きました。お子さんでも大丈夫な甘い感じかと思ったら、大人の味覚に十分に叶うおいしさ。それでこの値段とてもありがたいです。リピート買いしています。

  • 2020/10/7 11:38
    評価 星四つ
    愛媛県産栗のおこわ
    とても美味しいです!

    何度もリピートしていますが、素晴らしい栗おこわです。 実に美味しいです!! 国産の栗を使って、甘すぎず、それでこんな値段で提供してくださるなんて、とてもありがたいです。 これからもずっと販売していただきたい逸品です! 別の方が栗が少ないと書いてありましたが、何度も購入していますが、私はそのように思いませんでした。 栗の分量に関しては人それぞれだと思いますが、黄色く染めた中国産の栗ではなく、国産手作りの栗ご飯の市販品なら妥当な量かと思います。  

  • 2020/10/7 11:24
    評価 星四つ
    中華ちまき(3個)
    とても美味しいです!

    本格的なお味でとても美味しいです。 うちでは蒸して食べますが、やはり竹の皮の香りにも包まれ、もちもちするので、面倒でも蒸すのをお勧めします。 休日の小腹が空いたときなどとても重宝します。 リピート買いします。 お土産やギフトにもいいと思います。 蒸してそのままお弁当に持っていこうかなとも思います。

  • 2020/8/3 19:31
    評価 星四つ
    カルツォーネ(ソーセージ)
    美味しくて便利

    カルツォーネはどの中身のシリーズも美味しいです。皮にあたるパンが美味しいです。私は魚焼きグリルの弱火でこんがりとさせて食べています。休日の朝や軽食にリピート買いしています。

  • 2020/6/22 9:52
    評価 星四つ
    笹餅よもぎ
    上質なお味

    よもぎと笹の香りがよい、品のいいお味の笹餅です。あんの甘さも滑らかさも爽やかです。冷凍で日持ちもし、冷蔵保存していても固くならず、美味しさも変わらず、とても便利です。リピートします。 本当は一日で固くなる、混ぜ物のない昔ながらの餅菓子が好みですが、ほどよく昔ながらの味を守りながら、現代に便利に作られている商品です。

  • 2020/5/21 9:46
    評価 星四つ
    フルーツインゼリー甘夏
    たっぷりと美味しい!

    甘すぎず、夏みかんの自然な甘さが生きていてとても美味しい。たっぷりと贅沢な分量で、充実感あるおいしさ。常温保存が出来るのが有難く、便利。リピート買いしています。お土産にも喜ばれそう。

  • 2020/3/6 9:15
    評価 星四つ
    中華ふう生めん(醤油)
    実に美味しい。

    麺が何といっても驚異的に美味しいのと、スープもあっさりとした醤油ながら奥行きがあっておいしいです。外食のラーメンは醤油でもくどいものが多いですが、これはシンプルで清涼な味。添加物なしでこれは大合格です。

本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。