本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
6月1回 D週
6月1回 D週
注文締切
5/27(月)6/1(土)
配達予定
6/3(月)6/8(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > カマンベールチーズ > クチコミ情報一覧
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。
ここから組合員向けメニューです。
組合員向けメニューここまで。
ここから本文です。
戻る

カマンベールチーズ

クチコミ情報一覧

注文者の評価: 平均 4.4
7 件のクチコミ(新着順)
2024/01/25 22:58
評価 星5つ
クリーミー

子どもの頃、親が食事の際にカマンベールチーズを出してくれたことがありました。しかしとても臭って食べられなかったトラウマがありました。(決して安物を買ったわけじゃなかったと思うのですが)ここの口コミを読んで再チャレンジ。思っていたよりも臭わず、とてもクリーミーでした。私はチーズに熱を通すのが好きで玉子焼きに入れていただきました。とても美味しかったです。

2022/02/02 12:55
評価 星5つ
生活クラブサポーター

[2022年01月3回注文]

美味しい

とろけるような美味しさで、私の中のカマンベールチーズ第一位かもしれません。

2021/12/24 14:16
評価 星5つ
うわあ美味しい

赤ワインのつまみで食べた時のクリーミィな味、最高でした。特にワインとの相性は良くて、チーズがとても甘く感じられます。確かに少し冷蔵庫で寝かせると通には良いかもしれません。私は、待ちきれず開けてしまいます。普通にいただくと、渋みよりもフレッシュさが強い味です。カビ臭さが欲しい人には少し軽めかも。

2021/10/04 09:57
評価 星1つ
少しにがい

クリーミーですが、少し苦いと思いました。缶に入ってるせいでしょうか。

2021/06/24 23:57
評価 星5つ
美味しい!

息子はチーズが大好きなので、また食べたいとのリクエスト。夫もこれは美味しいと好評。チーズが苦手な私も少しなら食べられます。ということでリピ決定♪

2020/11/10 00:09
評価 星5つ
これは究極のカマンベールです

生活クラブでは、量産タイプのも扱っていますが、こちらは全くの別物。伝統的な製法で作られていて白カビの層がベールのように薄くてデリケート、繊細な食感と、生乳の新鮮さを生かして作られた、本当にきれいな、混じり気のない香りが楽しめます。さすがに北海道認証を取得しているだけあり、本当に確かな品質です。しかも、アンテナショップで買うより、生活クラブで買った方がグッとやすい!

2020/08/05 22:15
評価 星5つ
本物って感じがします

価格を裏切らない美味しさです。これは本物!と思えたので、他のメーカーのものは食べたこと無いけどチーズ好きな方におすすめします。消費期限が近づくほど中がトロトロになります。見つける度に買いたくなりますが、我が家にとっては贅沢品なので自重して月イチと決めて購入しています。

今週の注目品

特集

組合員のイチオシ!人気の消費材ランキング 組合員のイチオシ!人気の消費材ランキング 組合員のイチオシ!人気の消費材ランキング ジャンル別に⼈気の消費材TOP3をご紹介!新しいお気に⼊りを⾒つけてください♪
季節の手仕事 梅しごと 季節の手仕事 梅しごと 季節の手仕事 梅しごと 梅の季節です♪今年は手軽な手仕事にトライしてみませんか?「まとめてセット」なら、ひとつの注文で必要な食材が揃います。
初夏のさっぱりメニュー 初夏のさっぱりメニュー 初夏のさっぱりメニュー 暑さが増してくるこれからの季節にぴったりの、さっぱりメニューや麺などを集めました。
すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! すくすくBaby&Kids おむつやミルクなども! ふんわりふかふかの「ナン」を惣菜パンにアレンジ!便利な冷凍品を使って簡単につくれます。
おうちで楽しむ!⽣活クラブの夏ギフト おうちで楽しむ!⽣活クラブの夏ギフト おうちで楽しむ!⽣活クラブの夏ギフト 厳選ギフトを⾃宅にお届け♪手土産や、ご家族用にも。
みんなで食べよう!生活クラブのお米 みんなで食べよう!生活クラブのお米 みんなで食べよう!生活クラブのお米 オトクな予約価格と同じ「特別価格」で注文できます!
ビオサポ食材セット ビオサポ食材セット ビオサポ食材セット 便利なミールキット♪
人気の食材・品目 人気の食材・品目 人気の食材・品目 利用点数の多い品目を価格が安い順に並べました!
お試し・特別価格 お試し・特別価格 お試し・特別価格 今週のお得品目はこちら
本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。