本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
2月1回 D週
2月1回 D週
注文締切
1/25(月)1/30(土)
配達予定
2/1(月)2/6(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > スパイス&ガーリックソルト > クチコミ情報一覧
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。
ここから組合員向けメニューです。
組合員向けメニューここまで。
ここから本文です。
戻る

スパイス&ガーリックソルト

クチコミ情報一覧

注文者の評価: 平均 5.0
8 件のクチコミ(新着順)
2021/01/08 07:46
評価 星5つ

生活クラブサポーター

これ1つでお料理上手になれちゃうかも。

お肉やお魚を最高の味に仕上げてくれるのは勿論、苦手意識があった野菜炒めに使ったら、滅多に口に出して褒めてくれない夫が「うまい!」と連呼していました。ナポリタンスパゲティに隠し味として少し振りかけたり、チャーハンにも合いそうですし、万能過ぎます。チキンに振りかけてオーブンで焼くと、スパイスが少し焦げて、とっても香ばしくて美味しい。ステーキもワンランク上がった感じ。心強いスパイス塩…私にとってこのスパイス塩は、魔法の粉です。

2020/11/07 15:44
評価 星5つ

生活クラブサポーター

個包装でおすすめ

個包装なのが最高です。ちょうど使い切るくらいの量で、しけることなく、いつも新鮮な風味。常備しています。

2020/09/05 17:49
評価 星5つ

ちこりーた

スパガーなしでは生きて行けない。

食べ盛りの男ばっかりの我が家は毎日肉ばかりリクエストされます。肉さえ与えておけば毎日「おいしい美味しいと」食べてくれるのですが、スパガーで味付けするとこれ以上の御馳走はないと大喜びです。男児三人はこれで育ったと言っても過言ではありません。その辺のレストランでステーキなどを食べても家族は「お母さんが作ったうちの方が美味しいね」と言ってくれるのですが全部スパガーを振ってあるだけなんて絶対にいえません。

2020/06/28 15:33
評価 星5つ

あつこ

おすすめです

揚げ焼きしたポテトに振りかけたり、チキンにまぶして焼いたり、美味しいです。和高スパイスはどれもハズレ無しだと思います。

2020/05/04 21:33
評価 星5つ

おぐりん

卵焼きにも

お肉や野菜炒めにはもちろんですが、最近は卵焼きに使っています。中にチーズを入れても美味しかったです。

2019/09/10 08:48
評価 星5つ

生活クラブサポーター

これひとつだけ!

鶏モモ肉とじゃがいもを炒め、いい感じに焼けてきたら、最後にこのスパイスを振り入れるだけで、とっても美味しい!次は、鮭などのお魚で、試してみたいです。振り入れる時は、お味を見ながら入れるといいですす。

2019/05/14 16:21
評価 星5つ

生活クラブサポーター

サラダチキンに!

サラダチキンのためにストックしています。ミニバスを頑張る息子の体力回復のためによく作るので、欠かせません。もっと取り組みが増えるといいのに!

2019/02/14 15:11
評価 星5つ

生活クラブサポーター

[2018年12月2回注文]

お魚にも

鶏肉だけじゃもったいない。白身魚に使ってもおいしいです。フレンチフライポテトにも合いますよ。

今週の注目品

特集

おうちでHomemadeバレンタイン おうちでHomemadeバレンタイン おうちでHomemadeバレンタイン バレンタインの季節。生活クラブのロングセラーチョコレートで手作りおやつはいかが?
春を呼ぶ食卓 春を呼ぶ食卓 春を呼ぶ食卓 2月3日は立春。まだまだ寒い日が続きますが、暦の上では春。少しずつ食卓にも春らしさを♪
「我が家の味」に挑戦!手づくりみそ 「我が家の味」に挑戦!手づくりみそ 「我が家の味」に挑戦!手づくりみそ SNSなどでも話題の手作り味噌。1月〜2月がおすすめの仕込み時期です。オリジナル味噌にトライ♪
柑橘フェア 柑橘フェア 柑橘フェア 今が旬の柑橘!春に向けて少しずつ取り扱う品種が変わります。食べ比べてお気に入りを見つけましょう♪
あったか麺&スープ あったか麺&スープ あったか麺&スープ 寒さの厳しいこの時期…夜食やランチにぱぱっと作れるあったかい麺類&スープを集めました!
今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 今週のビオサポ食材セット 週替わりで16品目!野菜や調味料を使い切りのセットにした便利なミールキット
Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 Baby&Kids すくすくカタログ掲載品 おむつやミルク、子ども向け食材など「すくすくカタログ」掲載品目はこちら!
生活クラブ福祉事業基金にご協力ください 生活クラブ福祉事業基金にご協力ください 生活クラブ福祉事業基金にご協力ください 長期化するコロナ禍など厳しい社会状況が続く中、福祉・たすけあいの重要性がさらに高まっています。カンパへの参加をお願いします。
本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。