本文へジャンプする。
本ウェブサイトを利用するには、JavaScriptおよびスタイルシートを有効にする必要があります。
生活クラブのインターネット注文 eクラブ
8月4回 C週
8月4回 C週
注文締切
8/17(月)8/22(土)
配達予定
8/24(月)8/29(土)
ここからサイト内共通メニューです。
ここから現在位置です。
トップ > 焼売 > クチコミ情報一覧
現在位置ここまで
ここから消費材検索メニューです。
消費材検索メニューここまで。
ここから本文です。
ここから組合員向けメニューです。
組合員向けメニューここまで。
ここから本文です。
戻る

焼売

クチコミ情報一覧

注文者の評価: 平均 4.3
9 件のクチコミ(新着順)
2020/05/23 09:19
評価 星5つ

生活クラブサポーター

揚げシュウマイにして子供のおやつにしてます

小中学生のこどものおやつに、揚げてテーブルにおくといつの間にかなくなっています。蒸しシュウマイだとあまり食べませんが、揚げるとよく食べます。届いたら、冷凍庫には入れずに、冷蔵庫に入れておいて、揚げ時間を短縮させてます。ひとつの大きさにボリュームがあって食べ応えがあります。

2020/03/03 10:43
評価 星2つ

ゆぅ

肉の味が薄い…

肉の味が薄く感じました。好評な方がおおいので、好みかと思います。

2020/02/17 16:14
評価 星5つ

生活クラブサポーター

[2020年02月2回注文]

1個で満足感あり

肉がしっかり詰まっています。味もおいしいです。リピしたい品です。

2020/02/14 08:29
評価 星5つ

おいしい物好き

焼売

ああ、焼売ってお肉なんだなー、と改めて実感する味です。温めるだけなのに、なんだか豪華なメインのごちそうです。我が家では、よやくらぶで冷凍庫に在庫が切れないようにしています

2019/09/04 23:26
評価 星5つ

生活クラブサポーター

肉の食べ応え抜群

忙しい時にレンチンで、出せるのが本当に便利で重宝してます。肉感もしっかりあり、食べ応えありジューシーです。一つ一つも大きくボリュームあるので、メインの一品として使えて便利です。冷凍庫に常備してあり、これがあると安心。

2019/04/27 14:22
評価 星4つ

生活クラブサポーター

野菜と共に蒸す

キャベツや白菜の葉を大きくちぎったものや、もやしを無水鍋や蒸し器の底に敷いて、上にシュウマイを並べて蒸しています。野菜はくたっとなるくらいに火が通り、シュウマイから出た肉汁や油が沁みて、ポン酢や醤油とごま油を合わせた調味料をかけても美味しいです。

2019/03/04 17:14
評価 星3つ

生活クラブサポーター

蒸し器を使うならそれなりに覚悟を

レンジ調理も可能ですが我が家では蒸し器を使います。味は本当に美味しいのですが、焼売から滲み出る脂が蒸し器の底に。この脂がせっけんでは容易に落ちないので後かたづけには苦労します。

2019/02/17 14:28
評価 星5つ

生活クラブサポーター

[2018年12月1回注文]

美味しい!

袋のままレンジ加熱なので、本当に便利で、とっても美味しいです!

2019/02/16 20:10
評価 星5つ

あど。

[2018年12月4回注文]

便利な一品

平田牧場の豚肉を使ったこの焼売は、ほんとに豚肉!という味がします。袋のままレンジ加熱できるのもありがたいです。ですが、野菜やきのこと一緒に蒸し器で蒸すと、それだけで野菜もお肉もとれる一品になるのでおススメです。

今週の注目品

特集

週に2日は「ビオサポ食材セットの日」 週に2日は「ビオサポ食材セットの日」 週に2日は「ビオサポ食材セットの日」 「ビオサポ食材セット」を使って、生活クラブの配達日と翌日を「ビオサポの日」にしてみませんか?
もっと食べよう!シーベジタブル(海藻) もっと食べよう!シーベジタブル(海藻) もっと食べよう!シーベジタブル(海藻) わかめやめかぶ、あかもくなどの海藻類。料理のレパートリーを増やしてシーベジタブルライフを楽しみませんか?
我が家の5つ星消費材! 我が家の5つ星消費材! 我が家の5つ星消費材! メインから副菜まで…食事づくりに欠かせないお肉部門から、組合員のクチコミ評価の高いオススメをご紹介♪
今週の新規消費材 今週の新規消費材 今週の新規消費材 生産者と組合員が力を合わせてつくる消費材。「こんなものがあったらいいな」が形になりました。新たなお気に入りが見つかるかも。
本文ここまで。
ここから共通フッターメニューです。
↑ PAGE TOP
共通フッターメニューここまで。